无限法则激活码领取 | 設為首頁  加入收藏 訂閱本站
无限法则激活码领取美國留學簽證 → 持有J-2簽證在美國可以找工作嗎

无限法则steam上怎么换其他地图:持有J-2簽證在美國可以找工作嗎

无限法则激活码领取 www.ymoyw.icu 來源:qq1002583293 發布時間:2017-10-25 15:35:28

一般獲得簽證的人的配偶和子女就可以持有J-2簽證,那你知道持有J-2簽證在美國能做什么嗎?持有J-2能找工作嗎?一起來看看吧!   能否打工或上學,需要依照J-1情況進行確定 J-1交流訪問者的隨行配偶,即J-2簽……

无限法则激活码领取 www.ymoyw.icu 一般獲得簽證的人的配偶和子女就可以持有j-2簽證,那你知道持有j-2簽證在美國能做什么嗎?持有j-2能找工作嗎?一起來看看吧!

能否打工或上學,需要依照j-1情況進行確定

j-1交流訪問者的隨行配偶,即j-2簽證持有人,如果可以證明其工作的目的只為了適當補充家用而不是作為支持交流訪問者及其家屬費用的主要來源,就可以向有權發放工作許可證的美國移民申請工作許可證。

j-2簽證持有人的收入可用于教育、文化或休閑方面的支出,如:在美國境內旅行等;也可用來應付突發的狀況,如:支付健康保險未能涵蓋的疾病治療費用等。 只有在j-1交流訪問者保持有效身份的情況下,j-2簽證持有人才能提交j-2工作許可證申請。

如果j-1交流訪問者的停留期限即將終止,則應在j-2簽證持有人提交工作許可證申請前至少30至60天內提交j-1交流訪問者及其配偶的延期申請。盡管移民法規定j-2簽證持有人的工作許可證有效期最長可達4年,但通常情況下,j-2簽證持有人的工作許可證有效期只有1年。j-2簽證持有人的工作許可證有效期限不得長于其配偶(即j-1交流訪問者)的交流計劃期限。 工作許可證申請被批準后,j-2簽證持有人會獲得一張工作許可證(employment authorization document,ead),上面有j-2簽證持有人的照片以及工作許可證的起訖日期。j-2簽證持有人只有在獲得工作許可證后才能參加工作。j-2簽證持有人還需在工作開始前3個工作日內向雇主提交i-9表格以證明自己有資格參加工作。

j-2簽證持有人應當按照以下步驟申請工作許可證

(1) 寫申請函,表明工作目的。向移民局解釋j-1交流訪問者有足夠資金生活費用,j-2簽證持有人工作的目的是為了支付其他活動所需的費用。闡明如何支付這些活動產生的費用;

(2) 填寫i-765表格;

(3) 支付申請費用。支票或匯票的抬頭人應為“u.s. citizenship and immigration service”。

(4) 將相關文件進行復印。

這些文件主要包括:

(a) 本人及其配偶(即j-1交流訪問者)的ds-2019表格;

(b) 本人和隨行子女及其配偶(即j-1交流訪問者)的i-94卡;

(c) 本人及其配偶(即j-1交流訪問者)的有效護照;

(d) 之前曾經獲得過的工作許可證;

(e) 申請費用收據。

(5) 將申請提交到美國移民局。 j-2簽證持有人獲得工作許可證后,就必須繳納社會安全稅丶聯邦個人所得稅以及州內的稅費。為此,j-2簽證持有人還應當申請社會安全號碼。

持有J-2簽證在美國可以找工作嗎由一起去留學 ( 无限法则激活码领取 www.ymoyw.icu )編輯整理,轉載請保留出處