无限法则激活码领取 | 設為首頁  加入收藏 訂閱本站
无限法则激活码领取加拿大留學移民 → 加拿大技術移民的六大申請捷徑

无限法则小技巧:加拿大技術移民的六大申請捷徑

无限法则激活码领取 www.ymoyw.icu 來源:qq374753065 發布時間:2017-11-24 17:36:49

加拿大技術移民是加拿大移民當中最重要的,也是最可行的形式之一。加拿大之所以每年有計劃的對外吸收人才,是為了彌補本國人口增長的緩慢和人才的不足。 加拿大技術移民的六大申請捷徑: 加拿大技術移民申請六個捷徑詳解。加拿大移民政策正以它……

无限法则激活码领取 www.ymoyw.icu 加拿大技術移民是加拿大移民當中最重要的,也是最可行的形式之一。加拿大之所以每年有計劃的對外吸收人才,是為了彌補本國人口增長的緩慢和人才的不足。

加拿大技術移民的六大申請捷徑:

加拿大技術移民申請六個捷徑詳解。加拿大移民政策正以它的諸多優越性和特點吸引著全世界向往著移民加拿大的人們,尤其是通過技術移民尋求出國移民之路的中港臺居民,更是把此路作為他們離開本土、移居海外的最優選途徑。留學編輯為申請者介紹申請加拿大技術移民六個捷徑。

捷徑一

準確的加拿大移民評估。

根據加拿大移民法,準確的進行自我評估,衡量自己是否符合移民的條件。同時通過對加拿大聯邦移民法和魁北克省移民法的對比,結合自身的情況,確定申請方向是你邁向成功最基礎的關鍵一步。加拿大聯邦移民的評估標準非??凸?,一般人對照評估標準都可以準確的自我評估。而魁北克省技術移民的政策非常靈活,評估標準也較復雜。所以如果你對魁北克省的移民政策不夠了解,建議您找專業人士幫您評估。

捷徑二

完整高質量的加拿大移民申請資料

移民官是通過您的申請材料,來認識評估您的,所以申請材料的好壞,直接影響到申請的成敗。一套高質量的移民申請資料,不但要體現出申請人的良好專業技能和優秀的綜合素質,還要符合移民局的基本要求。要戒除申請文書中的假、大、空現象,文件的真實程度非常、非常重要!

捷徑三

合理的制定加拿大移民申請計劃

當你下定決心準備辦理移民時,首先面對的問題就是要學習語言,準備雅思考試,或學習法語。根據自己的語言水平和學習能力,確定學習計劃和遞交申請的時間,是你成功的開始。否則匆忙上陣,準備不充分,有可能直接導致你申請的失敗。

捷徑四

不要占加拿大移民條件或制度漏洞的便宜 這一點非常重要,如果加拿大政府發現有占有制度漏洞便宜的現象,有權收回已經發放的綠卡,因此申請者一定要嚴格按照法律和法規,一步一步進行申請。從很多失敗的案例中,專家已經發現,很大一部分是想鉆制度上的漏洞,從而是申請失敗。而一旦有申請失敗,都要按照第一次申請的文件進行,使再一次申請將變得困難得多。

捷徑五

刻苦努力的學習英語、法語

加拿大移民包括加拿大投資移民的門檻并不高,只要你努力的學好英語或法語,實現移民的目標并不難。如果你申請的是加拿大魁北克省技術移民,那么不學法語,就很難成功。如果你申請的是加拿大聯邦技術移民,可能在你申請之初,就已經遞交過雅思成績了,但也不要因此放松學習,因為登陸加拿大后,在那里工作生活對語言的要求還是很高的。在申請的過程中,必要時遞交一份更好的雅思成績,有時會對你的申請產生意想不到的幫助。

捷徑六

留意使館的動態,當你寄出材料后,就開始了漫長的等待過程,這個過程中也許你什么都不用做,很快就會收到體檢表,拿到簽證。

想要申請加拿大技術移民或者加拿大投資移民的朋友們都需要注意以上的事項,合理規劃自己的移民計劃。也許你還要經過補充資料、移民面試等環節,這些工作處理的好壞都直接關系到你申請的結果。及時的關注下與你同期人的申請進度,對把握自己的狀態也有很大的幫助。

費用:

自已辦申請

加拿大技術移民費用中涉及的費用主要有申請費,登陸費,體檢費,雅思考試費及申請過程中的公證認證費用?;褂釁淥延美緇ふ?,照片,郵寄等。

加拿大技術移民申請費舉例:加拿大北京使館發生的移民申請費用及支付方式:

主申請人:$ 550 約¥3,740 ;

隨行的配偶或年滿 22 周歲的受贍養子女 $ 550約¥ 3,740 ;

隨行的 22 周歲以下的受贍養子女 $ 150約¥1,020 。

加拿大技術移民登陸費(永久居住權費)

每位申請人(不包括未婚的受贍養子女) $ 490約¥3,330 。

加拿大技術移民登陸費(永久居住權費 rprf)

以上是發生在使館的費用,對于北京使館一般通過郵政匯款方式支付,

其他費用還包括體檢費,雅思考試費及的公證認證費用等,不同的申請會略有不同。

委托中介代理

15000~35000人民幣 ,委托代理公司,公司與公司之間的收費,差異很大。

參考價

1人 $10,601

2人 $13,198

3人 $16,225

這些錢可以是現金形式,也可以是不記名證券形式(如股票,債券,公司債券,)或不記名流通票據形式(例如,銀行匯票,支票,旅行支票或匯票) 。

不過,申請者最好提供足夠的存款證明,如果有可以輔以股票或者債券。

對于有配偶的申請者應該注意,主申請名下最少要有 $10,168 以上的存款,其他的可以存在副申請名下。這是由加拿大的文化決定的。

另一個需要主要的問題是,如果申請者在申請過程中拿到了 hrsdc 或相關的工作許可,就可以免去提供這些證明,具體情況應該隨時關注移民部網站的要求,同時使館給申請者的 checklist 上也會有相應的說明。

加拿大技術移民的六大申請捷徑由一起去留學 ( 无限法则激活码领取 www.ymoyw.icu )編輯整理,轉載請保留出處